avto-zhelezo.ru » Разное

Black Series войдет в линейку Mercedes-AMG

Black Series войдет в линейку Mercedes-AMG с фото

Как стало известно, Тобиас Моерс, являющийся главой отдела Mercedes-AMG, подтвердил информацию о том, что в модельном ряду компании и далее будут доступны «заряженные» модификации, носящие имя Black Series. Однако он не стал уточнять, какая модель станет базовой для «Черной серии».
Добавить новую
На международном автосалоне в Женеве Black Series рассказал: «Наша компания пересмотрела взгляды на создание автомобилей AMG-версий — они станут лучше и утонченней. Первой моделью «нового» взгляда стал Mercedes-AMG GT, второй — Mercedes-AMG C 63, третьей — Mercedes-AMG GLE 63 Сoupe. Могу сказать, что в линейке останутся версии Black Series. Это будет вершина автомобилей AMG, но сейчас я не могу сказать, какая модель и когда первой снова получит обозначение Black Series».
Таким образом, в ближайшем будущем мы сможем увидеть новинку от Mercedes-AMG, которая станет первой в модельном ряду Black Series. Однако, когда это событие произойдет, остается лишь гадать.
Стоит отметить, что на отечественном рынке доступна модель Mercedes-AMG GT S с мотором мощностью в 510 лошадиных сил. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 6 800 000 рублей.

http://www.youtube.com/watch?v=L-xahzxOcus

Репост
Наверх Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0