avto-zhelezo.ru » Разное

Новый Opel Insignia попался на глаза фотографам во время тестовых заездов

Новый Opel Insignia попался на глаза фотографам во время тестовых заездов с фото

Очередная новинка автомобильной индустрии попалась на глаза фотографам. Речь идёт о новом поколении Opel Insignia, прототип которого попал в объективы проворных папарацци во время тестовых «прогулок».


Новинка получит более элегантный дизайн. При этом, каких-либо кардинальных изменений экстерьера ожидать не стоит

Ранее появилась информация, что новинка многое почерпнёт от внешности концепта Monza, однако, из-за камуфляжа об этом пока сложно судить. О чём пока можно сказать более-менее точно, так это о том, что автомобилю достанется более элегантный дизайн. При этом, каких-либо кардинальных изменений экстерьера тоже ожидать вряд ли стоит: Opel не собирается бросаться в крайности, а постепенно двигается в заданном направлении, позволяя внешности Insignia заиграть новыми красками, не «травмируя» при этом эстетических вкусов клиентов.




Автомобиль станет на 10 сантиметров длиннее, но при этом его вес снизится на 200 кг

В основу свежего Insignia будет положена новая платформа, что отразится на его габаритах: автомобиль прибавит в длине 10 сантиметров. Но если в одном месте прибыло, то в другом обязательно убудет. Пожалуй, вы уже догадались, что речь идёт о массе новинки. «Похудеет» Insignia значительно, а если быть точным, то авто расстанется с «лишними» 200 килограммами. Произойдёт это за счёт применения лёгких материалов в конструкции авто.




Данные о силовой линейке новинки производитель пока не разглашает. Скорее всего, эта информация станет доступна ближе к официальному дебюту автомобиля

Какую-либо информацию о силовой линейке нового Opel Insignia производитель решил приберечь до «лучших времён» – по всей видимости, о моторах мы узнаем ближе к официальной презентации серийной версии.

Репост
Наверх Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0